首页 栏目 论坛活动 正文

全球创业领袖项目在线讲座预告 | 刘新华:特情下创业企业的增长重启|全球创业领袖项目在线讲座预告

2020年初,新型冠状病毒肺炎席卷全国,创业企业面临诸多困难与挑战,宏观形势变化莫测、行业发展任重道远、企业管理急不可待。清华五道口全球创业领袖项目(简称“GELP项目”)特推出“GELP在行动”在线公益讲座,聚焦《特情下创业企业的生存与发展》,深入细致全面解析特情下创业企业如何自救与创新发展,不仅切实解决企业生存的实战问题,也着重创业企业的战略发展布局。

“GELP在行动”在线公益讲座将分为《宏观经济形势》、《行业解析与发展》和《企业管理优化与提升》三大模块,覆盖投资、数字经济、人工智能、大健康、在线教育等多个热门行业。届时清华大学资深教授、业界学者、知名投资人、行业领袖共聚一堂为创业者搭建系统性逻辑思考方式,提供行之有效的解决方法,共同助力企业创新发展之路。

3月15日(周日)10:30-12:00,我们将迎来“GELP在行动”第一讲,特邀请高榕资本投资合伙人、前快手首席增长官刘新华为创业者们带来《特情下创业企业的增长重启》。特情之下,创业公司如何理解增长之道、抓住增长新势能、实现增长重启?讲座将从增长模型的三大模块——明道、取势、优术出发,结合海内外案例,为创业公司带来关于增长的底层思考与实战方法论。欢迎报名观看直播。

刘新华

高榕资本投资合伙人、前快手首席增长官

刘新华现任高榕资本投资合伙人,专注于互联网产品、新消费品牌等领域的投资,同时为高榕投资企业提供增长、产品与战略顾问。

拥有超过22年高科技与互联网公司产品、战略、增长、品牌、市场、运营以及投资领域经验,参与过多款千万级DAU和2款亿级DAU的产品增长。担任快手首席增长官期间,搭建了快手用户增长体系和商业化体系的核心架构,同时领导快手海外业务的建立;此前曾任今日头条国际运营总裁、猎豹移动首席市场官。

时间:

3月15日(周日)10:30-12:00

主题:

特情下创业企业的增长重启

扫描二维码,关注“清华五道口高管教育”,点击底部菜单“在线学习”登记信息后可在线听课,并获取未来更多课程资讯。清华五道口校友亦可与班级主管直接联系。

亦可点击链接(https://apptnww4zsu3845.h5.xiaoeknow.com/?entry=2&entry_type=2001)进入清华五道口在线学习计划平台,点击本期课程海报观看直播。

——————————————————————————————————

清华五道口全球创业领袖项目(简称“GELP项目”)是清华大学五道口金融学院面向中国优秀青年创业者推出的高端培训项目,致力于为中国进入下一代的全球竞争,培养面向未来、面向全球、具有行业引领性和示范性的商业领袖,并基于此培育出一批世界级的中国创新型企业。学院整合全球优质经济、金融与管理学科教育资源,邀请来自全球的杰出企业家、投资人和著名学者授课,并特邀近100位知名企业家与投资人担任项目创业导师,提供创业指导和帮助。